16+
24 января
...
доллар -0 евро 0 юань 0
Ульяновск
С Новым 2022 годом!
 
 
 

Блогеры

Последние отзывы

Веном 2

Татьяна Воронцова 06.10.2021 15:03
Кто ходил на Веном-2? Оценки на том же Кинопоиске не особо высокие, говорят шлак по сравнению с первой ......

Сахарный диабет: симптомы, диета и лечение

Алексей В. 24.09.2021 22:05
Открою вам маленький секрет, вы только-что прочитали о сахарном диабете :lol:...

Сахарный диабет: симптомы, диета и лечение

Dipsync 24.09.2021 16:06
Этo интeрeснo. Скaжитe мнe, пoжaлуйстa - гдe я мoгу oб этoм прoчитaть?...

Торт без выпечки с творожным кремом

Александр 25.08.2021 15:41
Печенье и сгущенка, в армии это называется "дембельский торт". Самая вкусная и сытная еда для солдата ......

Сына Бжезинского назначили послом США в Польше

Алексей В. 23.08.2021 01:28
Еще один русофоб в Евросоюзе...

Салат "Завтрак туриста" с рисом и болгарским перцем на зиму

08 августа 2021
116
0
Автор

Простой видео рецепт приготовления консервированного на зиму салата под названием "Завтрак туриста". Эта закуска на зиму из риса с помидорами и болгарским перцем готовиться очень легко и просто.

Ингредиенты для салата:

  • 1,5 кг. помидор
  • 350 гр. лука
  • 350 гр. моркови
  • 3 болгарских перца
  • 0,5 стакана риса
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 лавровых листиков
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 ч. л. уксусной эссенции (70%)

Рецепт приготовления:

  1. Подготавливаем овощи к приготовлению. Помидоры нарезаем произвольно (небольшими кусочками), лук нарежем четверть кольцами, болгарский перец нарежем тонкой соломкой, зубчики чеснока мелко порежем, а морковь натираем на крупной терке.
  2. В кастрюлю нальем растительное масло и сложим в нее на дно нарезанные помидоры, а затем все остальные подготовленные продукты.
  3. Рис промоем. В кастрюле с овощами сделаем углубление в середине и выложим в это углубление промытый рис. Добавим лавровые листики. Также добавляем соль и сахар. Отправляем кастрюлю на плиту на средний огонь.
  4. Доведя овощи до закипания варим их на среднем огне еще минут 30-35 (до готовности риса). Этот салат во время приготовления не мешаем, иначе рис опуститься на дно и пригорит!
  5. За пару минут до окончания приготовления салата добавляем в него 1 чайную ложку уксусной эссенции (70%). Размешиваем.
  6. Раскладываем салат из риса по банкам (простерилизованным) и можно закатывать стерилизованными крышками.

Отзывы


Городской портал Ульяновска © 2021 г. Все права защищены.

Копирование информации с сайта разрешено только с указанием активной ссылки.

Администрация портала не несет ответственности за публикации и комментарии пользователей.

Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов и пользователей портала Blog73.

16+