16+
24 января
...
доллар -0 евро 0 юань 0
Ульяновск
С Новым 2022 годом!
 
 
 

Блогеры

Последние отзывы

Веном 2

Татьяна Воронцова 06.10.2021 15:03
Кто ходил на Веном-2? Оценки на том же Кинопоиске не особо высокие, говорят шлак по сравнению с первой ......

Сахарный диабет: симптомы, диета и лечение

Алексей В. 24.09.2021 22:05
Открою вам маленький секрет, вы только-что прочитали о сахарном диабете :lol:...

Сахарный диабет: симптомы, диета и лечение

Dipsync 24.09.2021 16:06
Этo интeрeснo. Скaжитe мнe, пoжaлуйстa - гдe я мoгу oб этoм прoчитaть?...

Торт без выпечки с творожным кремом

Александр 25.08.2021 15:41
Печенье и сгущенка, в армии это называется "дембельский торт". Самая вкусная и сытная еда для солдата ......

Сына Бжезинского назначили послом США в Польше

Алексей В. 23.08.2021 01:28
Еще один русофоб в Евросоюзе...

Толстый лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке

16 сентября 2021
51
0
Автор

Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.

Ингредиенты для лаваша:

  • 320 гр. пшеничной муки (2 стакана)
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 20 гр. свежих дрожжей
  • 200 мл. теплой воды
  • 2 ст. л. растительного масла

Рецепт приготовления лаваша:

  1. В миске смешаем теплую воду, дрожжи и сахар. Размешаем.
  2. Теперь к дрожжам просеиваем муку и добавляем соль, перемешаем. Далее добавим растительное масло и замесим тесто для лаваша. Накроем миску с тестом пищевой пленкой и уберем в теплое место на 1 час.
  3. На противень положим пергаментную бумагу и выложим на нее наше дрожжевое тесто в форме лаваша.
  4. Духовку разогреем до 200 градусов и готовим в ней лаваш 20-25 минут. Приятного Вам аппетита.

Отзывы


Городской портал Ульяновска © 2021 г. Все права защищены.

Копирование информации с сайта разрешено только с указанием активной ссылки.

Администрация портала не несет ответственности за публикации и комментарии пользователей.

Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов и пользователей портала Blog73.

16+