16+
17 октября
...
прогноз на 5 дней
7 oC пасмурно
доллар 0 евро 0 юань +0.002
Я Ульяновск
25 октября — День таможенника!

Блогеры

Последние отзывы

Веном 2

Татьяна Воронцова 06.10.2021 15:03
Кто ходил на Веном-2? Оценки на том же Кинопоиске не особо высокие, говорят шлак по сравнению с первой ......

Сахарный диабет: симптомы, диета и лечение

Алексей В. 24.09.2021 22:05
Открою вам маленький секрет, вы только-что прочитали о сахарном диабете :lol:...

Сахарный диабет: симптомы, диета и лечение

Dipsync 24.09.2021 16:06
Этo интeрeснo. Скaжитe мнe, пoжaлуйстa - гдe я мoгу oб этoм прoчитaть?...

Торт без выпечки с творожным кремом

Александр 25.08.2021 15:41
Печенье и сгущенка, в армии это называется "дембельский торт". Самая вкусная и сытная еда для солдата ......

Сына Бжезинского назначили послом США в Польше

Алексей В. 23.08.2021 01:28
Еще один русофоб в Евросоюзе...

Салат из квашеной капусты с красной консервированной фасолью

03 октября 2021
18
0
Автор

В этом видео рецепте я покажу Вам как приготовить вкусный овощной салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и картофелем. Фасоль в этом салате Вы можете использовать как красную так и белую, это на Ваш вкус.

Продукты для приготовления овощного салата:

  • 600 гр. квашеной капусты
  • 1 банка консервированной фасоли (400 гр.)
  • 4-5 картошин
  • 3 куриных яйца
  • 1 репчатый лук
  • Немного болгарского перца (при желании)
  • Зелень укропа
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное нерафинированное масло

Как приготовить салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и картофелем:

  1. Для начала сварим в подсоленной воде яйца и картофель. Даем остыть и почистив нарезаем небольшими кубиками.
  2. Мелко нарезаем репчатый лук и мелко нашинкуем зелень укропа. Можете добавить в этот овощной салат любую зелень на Ваш вкус.
  3. Я в этот салат еще добавляю немного мелко нарезанного небольшими полосками сладкого красного болгарского перца.
  4. У меня квашеная капуста собственного приготовления. Я ее решила измельчить немного поменьше.
  5. Смешиваем все нарезанные продукты в салатнике. Добавляем консервированную фасоль слив из нее всю жидкость. Я в этом салате использую красную консервированную фасоль. Вы же можете использовать и белую консервированную фасоль - это уже на Ваш выбор и вкус.
  6. Солим салат из квашеной капусты по своему вкусу и я заправляю его подсолнечным ароматным нерафинированным маслом.
  7. Нам осталось только хорошо перемешать все продукты в салате и можно подавать его на стол.

Отзывы


Городской портал Ульяновска © 2021 г. Все права защищены.

Копирование информации с сайта разрешено только с указанием активной ссылки.

Администрация портала не несет ответственности за публикации и комментарии пользователей.

Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов и пользователей портала Blog73.

16+