16+
24 июля
...
прогноз на 5 дней
21 oC небольшая облачность
доллар +0.08 евро -0.07 юань 0
Ульяновск
28 июля — День Крещения Руси!
reklama

Последние отзывы

На территории региона зарегистрировано несколько фактов мошеннических действий

✿Лена Бик✿ 24.07.2021 01:10
Про эти мошенничества уже больше года твердят по всем СМИ и нет, все равно находятся те кто ......

В Сенгилеевском районе пьяный водитель "Ягуара" устроил ДТП со смертельным исходом

Татьяна Воронцова 19.07.2021 18:40
Теперь у водителя "Ягуара" будет время подумать над своими ошибками в местах не столь отдаленных....

В Инзе приступили к созданию зоны отдыха в парке имени Горького

Татьяна Воронцова 09.07.2021 17:37
Хорошая новость, надеюсь следующим летом доделают и не затянут как с некоторыми проектами на несколько ......

Тихое место 2

Света Миронова 08.06.2021 03:06
Фильм классный, особенно для любителей ужастиков:) Так что кому понравилась первая часть, обязательно ......

Письмо с фронта написанное солдатом в далеком 1943 году

Света Миронова 17.05.2021 23:30
:cry: :cry: :cry:...

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») содержит перечень персональной и иной информации, не подлежащей разглашению, а также условия обработки персональных и иных данных, которые Администрация сайта Blog73.ru может получить от Пользователя во время использования сайта Blog73.ru.

2. Использование сайта Blog73.ru возможно только при условии безоговорочного согласия Пользователя с положениями Политики конфиденциальности.

3. В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от использования сайта Blog73.ru.

4. В случае передачи Администрации сайта персональных данных Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных. Передача данных означает согласие с их обработкой Администрацией сайта. Согласие на обработку персональных данных дается без каких-либо специальных оговорок.

5. При оказании услуг Администрация сайта исходит из того, что Пользователь:

5.1 Сообщает Администрации достоверную информацию о своих данных;

5.2 Осознает, что информация, размещаемая Пользователем о себе на Сайте в открытом доступе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями;

5.3 Осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем.

6. Данные Пользователей, обработку которых осуществляет Blog73.ru:

6.1 Предоставляемые данные в процессе регистрации на сайте посредством формы https://blog73.ru/reg

6.2 Предоставляемые Пользователем данные в процессе передачи на сервер любых форм, даже в случае, когда Пользователь не является зарегистрированным на сайте.

6.3 Предоставляемые Пользователем дополнительные данные, сообщенные по запросу Администрации;

6.4 Предоставляемые Пользователем данные, сообщенные через формы обратной связи

6.5 Дополнительные данные, получаемые при доступе к Сайту Blog73.ru, включающие в себя данные о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с Сайтом (в т.ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг Интернета), и последующих действиях Пользователя на Сайте.

6.6 Информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies).

7. Администрация Blog73.ru, как правило, не осуществляет специальный контроль за достоверностью указанных Пользователем персональных данных.

8. При обработке персональных данных Администрация сайта обязуется придерживаться следующих основных принципов:

8.1 Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.

8.2 Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

8.3 Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

8.4 Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

8.5 Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

8.6 Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

8.7 При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

8.8 Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

9. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с целью идентификации Пользователя и поддержания обратной связи между ним и Администрацией Blog73.ru, предоставления Пользователю персонализированных сервисов Blog73.ru, направление Пользователю уведомлений, запросов и информации, касающихся сервисов Blog73.ru, оказания услуг, проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

10. Администрация Blog73.ru гарантирует, что она не будет разглашать, либо передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.

11. В соответствии с условиями Политики конфиденциальности не подлежат разглашению следующие данные:

11.1 Персональные данные Пользователя, которые были сообщены в ходе процедуры регистрации.

11.2 Персональные данные незарегистрированного Пользователя, которые были сообщены через любую форму на сайте, позволяющую передачу данных.

11.3 Персональные данные Пользователя, которые были сообщены им через форму обратной связи.

11.4 Персональные данные Пользователя, которые были сообщены Администрации Blog73.ru при дальнейшем взаимодействии Сторон в любой форме.

11.5 Данные об IP-адресе, информация из cookie, информация о времени доступа, адрес запрашиваемой страницы.

12. Администрация Blog73.ru обязуется предпринимать все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа третьих лиц, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий третьих лиц.

13. Администрация Blog73.ru обязуется не допускать действий, способных привести к разглашению персональных данных Пользователя.

14. Администрация Blog73.ru вправе направлять Пользователю предложения коммерческого и рекламного характера.

15. Пользователь понимает, что Администрация Blog73.ru не несет ответственности за обработку персональных данных и иные действия в отношении Пользователя, совершенные сторонними ресурсами и сервисами, в том числе в случае, если Пользователь перешел на эти ресурсы, сервисы, принадлежащие третьим лицам, через Blog73.ru.

16. Пользователь вправе в любой момент сообщить Администрации Blog73.ru об изменении своих персональных данных.

17. Администрация Blog73.ru оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено редакцией Политики.

* Помните, что администрация сайта Blog73.ru оставляет за собой право удалять любую информацию со страниц портала по своему усмотрению без объяснения причин. Содержание пользовательского соглашения и правил использования сайта могут быть изменены в любой момент без уведомления.

Если у вас имеются вопросы или предложения, для связи с администрацией сайта используйте форму обратной связи или e-mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Городской портал Ульяновска © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием ссылки на наш сайт.

16+