Русских: Санкции для завода «Архбум» - не помеха






Об этом в своих соцсетях сообщил Губернатор Ульяновской области А.Ю. Русских.

Отечественное предприятие по производству гофрокартона в Ульяновске уже в этом году планирует расширить свои площади и поэтапно увеличить количество рабочих мест до 250. Завод стремится выйти на полную мощность и выпускать до 190 млн кв.м. продукции в год.

Сырьё и материалы у компании собственные. Никаких нарушений логистических цепочек не ожидается. В свою очередь мы продолжаем оказывать меры поддержки инвестору, чтобы «Архбум» мог и дальше уверенно работать в нашем регионе.

“Сейчас занимаемся комплексным развитием прилегающего микрорайона. Завод располагается на Верхней Террасе по соседству с «Арсеналом», который мы начинаем приводить в порядок”, написал Русских в своем Телеграм-канале.

Также губернатор поручил администрации Ульяновска заняться разработкой документации для строительства новой транспортной развязки в этот микрорайон с Димитровградского шоссе.

Русских: Сейчас схема движения через железнодорожный переезд доставляет людям неудобства. Будем заявляться в нацпроект «Безопасные качественные дороги» на 2024 год.

1 симпатия