С 1 июля 2022 в Ульяновской области будут повышены тарифы на услуги ЖКХ

Y_qAw5po9xeJcTvaLiTXkOqV_LX3F796198LxeK6TzwBFy9Dkl0Oc2f_OZJiPeEIA38K6uXZPQop9XECw1DEv5gV

С 1 июля в Ульяновской области планируется повышение тарифов на коммунальные услуги.

Но при этом цена на тепло для жителей города Ульяновска не вырастет больше, чем на 6%, об этом сообщил директор филиала «Т Плюс» Марат Феткуллов. Процент роста в районах области пока неизвестен.

Уровень роста цены за тепло для жителей Ульяновска может составить от 3,2% до 12,5%. Однако, фактическое повышение будет ниже максимального в 12,5% и не составит больше 6%.

Также, в регионе повысится цена на электроэнергию (3,2%), услуги водоснабжения (от 5,4% до 8%), теплоснабжения (от 5,4% до 12,5%), а также природный и сжиженный газы и твердые коммунальные отходы.

7 симпатий

Просто отличная новость! Мы и так коммуналку за 2-комнатную квартиру платим зимой по 5-6 тысяч, а теперь видимо стоимость составит от 7 тысяч и выше. Где столько денег взять непонятно :neutral_face:

1 симпатия

Президент обещал в связи с повышением цен на продукты и тарифы ЖКХ, также повысить зарплату бюджетникам, пенсию и детские выплаты. Надеюсь с 1 июля это сделают и так живем от зарплаты до зарплаты, не всегда на все хватает.

1 симпатия

Ага, сахар и продукты подорожали на 30%, а зарплату увеличат на 7-8%. Поэтому разницу мы вряд ли заметим :joy:

3 симпатии

Я за трешку почти 8 тысяч рубликов плачу, когда зима “хорошая”:slight_smile: Скоро придется продавать трехкомнатную квартиру и покупать однужку для экономии :rofl:

3 симпатии